ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего не надо говорить

Ничего не надо говорить

22 октября 2024 - Людмила Ойкина
article533562.jpg
 
Ничего не надо говорить,
Просто посидим и помолчим,
Ни к чему былое ворошить,
Ведь, на это тысяча причин.

Память тихо в воздухе плывёт,
Пахнет лето скошенной травой.
Не свершился звёздный наш полёт,
Разошлись пути у нас с тобой.

«И медовый воздух вам не пить!» -
Шепчет пьяный вечер тихо мне!
… Ничего не надо говорить,
Просто мне приснись, а я - тебе.

В этой же рубашке голубой
На скамейке нашей, у рябин.
Там я буду счастлива с тобой,
А сейчас мы просто помолчим.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0533562

от 22 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533562 выдан для произведения:  
Ничего не надо говорить,
Просто посидим и помолчим,
Ни к чему былое ворошить,
Ведь, на это тысяча причин.

Память тихо в воздухе плывёт,
Пахнет лето скошенной травой.
Не свершился звёздный наш полёт,
Разошлись пути у нас с тобой.

«И медовый воздух вам не пить!» -
Шепчет пьяный вечер тихо мне!
… Ничего не надо говорить,
Просто мне приснись, а я - тебе.

В этой же рубашке голубой
На скамейке нашей, у рябин.
Там я буду счастлива с тобой,
А сейчас мы просто помолчим.
 
 
Рейтинг: +3 86 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 23 октября 2024 в 12:28 +3
Чем больше встреч, тем больше расставаний.
Для дружбы может подойти любой.
Но для любви, для сладостных свиданий,
Есть только он - в рубашке голубой.
cvety-tebe
Людмила Ойкина # 23 октября 2024 в 17:02 +2
Ох, как же это так! spasibo-10
Наталия Суханова # 25 октября 2024 в 15:04 +1
Мы все любили, нас любили,
Встречали с милыми рассвет,
Свиданья те мы не забыли,
То spasibo-6 счастье было много лет!
Так были чувствами богаты,
Любовью страстною пьянЫ!
И не пропало б всё куда-то,
Коль были б вечно мы юны...
Людмила Ойкина # 26 октября 2024 в 13:20 +1
Эх, вернуться бы в юность, может быть столько ошибок и не наделали бы.