ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все сбудется, все непременно сбудется!

Все сбудется, все непременно сбудется!

28 января 2013 - Екатерина Балецкая
article112861.jpg

 Все сбудется, все непременно сбудется!
Сомнения уйдут вслед  за морозами.
Обиды смоет первая распутица.
Очнемся мы,  разбуженные грозами.

И распахнув окно навстречу новому,
Чему-то неизведанному, первому.
В глаза друг другу взглянем, а не в сторону,
И будем верить только слову верному.

Все сбудется! С весенними капелями
Душа зазеленеет вновь листочками.
Почувствуй, как нечаянно добреем мы,
Негаданно  поем одними строчками.

И думаем с тобой одними мыслями.
Поверь, тебе такое не забудется,
Когда над нами в небе ясном высоко
Грачи прокличут: «Все конечно сбудется!»

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2013

Регистрационный номер №0112861

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112861 выдан для произведения:

 Все сбудется, все непременно сбудется!
Сомнения уйдут вслед  за морозами.
Обиды смоет первая распутица.
Очнемся мы,  разбуженные грозами.

И распахнув окно навстречу новому,
Чему-то неизведанному, первому.
В глаза друг другу взглянем, а не в сторону,
И будем верить только слову верному.

Все сбудется! С весенними капелями
Душа зазеленеет вновь листочками.
Почувствуй, как нечаянно добреем мы,
Негаданно  поем одними строчками.

И думаем с тобой одними мыслями.
Поверь, тебе такое не забудется,
Когда над нами в небе ясном высоко
Грачи прокличут: «Все конечно сбудется!»

 
Рейтинг: +8 784 просмотра
Комментарии (5)
елена самохина # 2 февраля 2013 в 09:37 0
super soln
Игорь Махов # 2 февраля 2013 в 10:18 0
super rose
Viktor Krieger # 7 февраля 2013 в 23:04 0
С душой. buket3
Бен-Иойлик # 9 февраля 2013 в 20:23 0
Ох как хочется..., скорее бы..., - ВЕСНА!
Спасибо за стихотворный предвестник весны!
buket7
Елена Абесадзе # 23 октября 2013 в 12:38 0
полностью с вами согласна и готова подписаться под каждой вашей строчкой.благодарю,прекрасно написано! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9