Дымно.

24 января 2013 - Екатерина Балецкая
article111986.jpg

 Дымно как-то на душе,
Словно кто-то очень близкий
Курит много дней уже
И глотает горький виски.

Он ночами, под луной,
Пишет в небе слово - вечность.
Кто-то мне такой родной
Звездную седую млечность

Превращает в горький дым,
Тонкой, белой сигареты.
Мы похожи чем-то с ним…
Так же душами раздеты.

И сейчас ему как мне
В мире этом неуютно,
Дымно в этом январе
И по-зимнему простудно…


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2013

Регистрационный номер №0111986

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111986 выдан для произведения:

 Дымно как-то на душе,
Словно кто-то очень близкий
Курит много дней уже
И глотает горький виски.

Он ночами, под луной,
Пишет в небе слово - вечность.
Кто-то мне такой родной
Звездную седую млечность

Превращает в горький дым,
Тонкой, белой сигареты.
Мы похожи чем-то с ним…
Так же душами раздеты.

И сейчас ему как мне
В мире этом неуютно,
Дымно в этом январе
И по-зимнему простудно…


 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (3)
Марина Дементьева # 25 января 2013 в 01:30 0
prezent
Если бы сигаретой все исправить, развеять... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Екатерина Балецкая # 25 января 2013 в 07:01 0
Спасибо elka
Света Цветкова # 5 февраля 2013 в 18:39 0
А хорошо!!!!!!!!!!! snegur