Все прошло

17 июля 2015 - Ксения Тимофеева
article298797.jpg
Авторская песня.

Облака плывут на юг сквозь неба синь

и клубится над дорогой дым.

Но куда б не повела тебя жизнь,

ты не будешь больше молодым.

Позабыты все счастливые сны

и любовь давно уж прошла.

Наши годы-как опавшие цветы,

в этой осени сгоревшие до тла.




Припев:

Все прошло,погасло в небе солнце,

все прошло и не вернется,не вернется,не вернется...




Где-то там вдали мерцает звезда

недоступной мечтой.

И по рельсам стучат поезда,

заглушает шум колес голос мой.

Может быть уже не жду никого,

но послышится мне...

Это ветер постучался в окно,

сбросив листья с ветвей.

 

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0298797

от 17 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298797 выдан для произведения: Авторская песня.

Облака плывут на юг сквозь неба синь

и клубится над дорогой дым.

Но куда б не повела тебя жизнь,

ты не будешь больше молодым.

Позабыты все счастливые сны

и любовь давно уж прошла.

Наши годы-как опавшие цветы,

в этой осени сгоревшие до тла.




Припев:

Все прошло,погасло в небе солнце,

все прошло и не вернется,не вернется,не вернется...




Где-то там вдали мерцает звезда

недоступной мечтой.

И по рельсам стучат поезда,

заглушает шум колес голос мой.

Может быть уже не жду никого,

но послышится мне...

Это ветер постучался в окно,

сбросив листья с ветвей.

 
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 17 июля 2015 в 14:44 0
Неплохо. Получилась бы песня
Ксения Тимофеева # 17 июля 2015 в 15:22 0
Если б музыку кто-нибудь написал...
Наталия Шаркова # 17 июля 2015 в 15:09 0
Замечательно!
live1
Ксения Тимофеева # 17 июля 2015 в 15:22 0