В лесу

17 июля 2015 - Ксения Тимофеева
article298801.jpg
В заколдованном царстве леса
держат ели на лапах молчанье,
и скрывает речная завеса
чистоту и поток мирозданья.

Там ли воздух от хвои пьяный,
от болотной зелёной топи!
Греют ягоды бок румяный,
звонко дятел выбивает дроби.

В этом хаосе звуков и света
первобытные бродят тени,
и ласкают лучи рассвета
забытье полусонных растений. 

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0298801

от 17 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298801 выдан для произведения: В заколдованном царстве леса
держат ели на лапах молчанье,
и скрывает речная завеса
чистоту и поток мирозданья.

Там ли воздух от хвои пьяный,
от болотной зелёной топи!
Греют ягоды бок румяный,
звонко дятел выбивает дроби.

В этом хаосе звуков и света
первобытные бродят тени,
и ласкают лучи рассвета
забытье полусонных растений. 
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 17 июля 2015 в 19:30 0
Интересная зарисовка, Ксения!
Понравилась!
smile
Ксения Тимофеева # 21 июля 2015 в 11:35 0