ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все проходит...

Все проходит...

12 января 2012 - Алла Рыженко

Ты не веришь в то, что все проходит,

В то, что выдыхаются мечты?

Умирают просто на восходе,

Разбиваясь оземь с высоты…

 

Вдруг постигнув бесполезность жизни,

Без обид, без злобы, навсегда,

Не прощаясь и без укоризны

С неба низвергается звезда…

 

Не найдя в другой душе ответа,

Всю себя раздав до узелков,

Исчезает тенью в полдень летом

Чья-то безответная любовь…

 

Вот и все, финал красивой сказки,

Где любовь и звезды и мечты,

Кто-то в злой, а кто-то в доброй маске…

Потерять легко, а вот найти?..

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0014221

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014221 выдан для произведения:

Ты не веришь в то, что все проходит,

В то, что выдыхаются мечты?

Умирают просто на восходе,

Разбиваясь оземь с высоты…

 

Вдруг постигнув бесполезность жизни,

Без обид, без злобы, навсегда,

Не прощаясь и без укоризны

С неба низвергается звезда…

 

Не найдя в другой душе ответа,

Всю себя раздав до узелков,

Исчезает тенью в полдень летом

Чья-то безответная любовь…

 

Вот и все, финал красивой сказки,

Где любовь и звезды и мечты,

Кто-то в злой, а кто-то в доброй маске…

Потерять легко, а вот найти?..

 

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 21:24 +1
Красивый стих! Очень понравился rose
Алла Рыженко # 12 января 2012 в 21:31 0
Спасибо, Галочка!
0 # 12 января 2012 в 21:31 +1
Да, теряется легко,
а найти ... look
Алла Рыженко # 12 января 2012 в 21:32 0
Спасибо, Саша!