ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рядом стояли...

Рядом стояли...

12 января 2012 - Алла Рыженко

Рядом стояли, не видели.

Близко летали, не верили.

Словно случайные зрители

Чьей-то печальной мистерии.

 

Ночью блуждали под звёздами,

Тщетно ловили упавшие.

Мерили прошлое вёрстами,

Не повстречав настоящее.

 

Лгали себе: одиночество –

Путь к совершенству, гармонии.

Встречи меняли на творчество

Каждый в своем межсезонии.

 

И наслаждались победами,

Каждый в своем измерении,

В креслах, под старыми пледами,

Думая о несварении…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0014219

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014219 выдан для произведения:

Рядом стояли, не видели.

Близко летали, не верили.

Словно случайные зрители

Чьей-то печальной мистерии.

 

Ночью блуждали под звёздами,

Тщетно ловили упавшие.

Мерили прошлое вёрстами,

Не повстречав настоящее.

 

Лгали себе: одиночество –

Путь к совершенству, гармонии.

Встречи меняли на творчество

Каждый в своем межсезонии.

 

И наслаждались победами,

Каждый в своем измерении,

В креслах, под старыми пледами,

Думая о несварении…

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 27 января 2012 в 14:34 +1
hi apl
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 16:42 0
Спасибо, Солнышко!