ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЕ НЕ НАПРАСНО

ВСЕ НЕ НАПРАСНО

20 января 2018 - Галина Ярлыгина

  

 

Все не напрасно: встречи и разлуки,

И долгий взгляд молчания без слов.

Едва коснулись: пальцы, губы, руки

И ждать желанной встречи вновь готов.

 

Любовь не знает  возраста и время,

Она приходит и меняет жизнь,

Вонзает стрелы – маленькое семя,

И ты уже не ходишь: Ты – паришь…

 

Преображая будни, их окраску

На яркие волнения в груди,

Идешь по жизни без тревог, опаски,

И ощущаешь -  радость впереди…

 

Неважно снег иль просто непогода,

Все для тебя меняет облик свой,

И жданной встречи ждешь почти полгода,

А свет любви всегда в душе с тобой!..

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0407564

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407564 выдан для произведения:

  

 

Все не напрасно: встречи и разлуки,

И долгий взгляд молчания без слов.

Едва коснулись: пальцы, губы, руки

И ждать желанной встречи вновь готов.

 

Любовь не знает  возраста и время,

Она приходит и меняет жизнь,

Вонзает стрелы – маленькое семя,

И ты уже не ходишь: Ты – паришь…

 

Преображая будни, их окраску

На яркие волнения в груди,

Идешь по жизни без тревог, опаски,

И ощущаешь -  радость впереди…

 

Неважно снег иль просто непогода,

Все для тебя меняет облик свой,

И жданной встречи ждешь почти полгода,

А свет любви всегда в душе с тобой!..

 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 21 января 2018 в 22:11 0
Всё не напрасно,в этом ты права,Галя!!!Всё что происходит с нами в жизни-ведёт только к лучшему...В это надо верить,непременно!Добра тебе
Галина Ярлыгина # 21 января 2018 в 22:32 0
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, С ТЕПЛОМ ДУШИ, ГАЛИНА!
Галина Ярлыгина # 21 января 2018 в 22:33 0
ВИКТОР, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ВСЕ ВЗАИМНО!!!
Марта Шаула # 23 января 2018 в 15:54 0
ГАЛИНА ДОРОГАЯ!ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! ЛЮБОВЬ ВСЁ МЕНЯЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ, ДЕЛАЕТ ДОБРЕЕ, ЧИЩЕ, СПРАВЕДЛИВЕЙ, ТРУДОЛЮБИВЕЙ!!! ОНА ВСЕМУ ГОЛОВА!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!