ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все нам по плечу!

Все нам по плечу!

18 января 2012 - Елена Нацаренус
article15974.jpg
                 Депрессия - страшный враг в современном мире...
*
"Разбив молчанием словесный мрак..."
Я повторяю в мыслях вновь и вновь:
"Дай, Бог, терпенья!Сохрани наш брак,
Не дай сгубить нам веру и любовь!"
-
Душой ты погрузился в тёмный грот...
Ушла улыбка и потушен взгляд.
Забыл давно души своей полет,
Как счастлив был, припомни, год назад!
-
Очнись! Уж скоро праздник на дворе...
С весёлым гвалтом, шумом ребятня
Кататься будет скоро на горе,
Как мы с тобою...Не забыть мне дня,
-
Кода мы познакомились с тобой -
Кружился снег - подарок декабря,
А мы по лесу, свежею лыжнёй,
Катались, и светила нам заря...
-
Припомни, как ты искренне был рад,
Когда мы, под сиянье ярких звёзд,
Вернулись в опустевший зимний сад,
И ты снежок в "подарок" мне принес...
-
"Ты помнишь?" Я смотрю в твое лицо
И говорю глазами...Не молчу...
Ты тронул обручальное кольцо,
И я воспряла - все нам по плечу!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0015974

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015974 выдан для произведения:
                 Депрессия - страшный враг в современном мире...
*
"Разбив молчанием словесный мрак..."
Я повторяю в мыслях вновь и вновь:
"Дай, Бог, терпенья!Сохрани наш брак,
Не дай сгубить нам веру и любовь!"
-
Душой ты погрузился в тёмный грот...
Ушла улыбка и потушен взгляд.
Забыл давно души своей полет,
Как счастлив был, припомни, год назад!
-
Очнись! Уж скоро праздник на дворе...
С весёлым гвалтом, шумом ребятня
Кататься будет скоро на горе,
Как мы с тобою...Не забыть мне дня,
-
Кода мы познакомились с тобой -
Кружился снег - подарок декабря,
А мы по лесу, свежею лыжнёй,
Катались, и светила нам заря...
-
Припомни, как ты искренне был рад,
Когда мы, под сиянье ярких звёзд,
Вернулись в опустевший зимний сад,
И ты снежок в "подарок" мне принес...
-
"Ты помнишь?" Я смотрю в твое лицо
И говорю глазами...Не молчу...
Ты тронул обручальное кольцо,
И я воспряла - все нам по плечу!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

 
Рейтинг: +3 577 просмотров
Комментарии (6)
Анна Родионова # 18 января 2012 в 00:44 +1
главное, что конец ободряющий! flower
Елена Нацаренус # 18 января 2012 в 00:48 0
Да...Медики всегда говорят - настрой - это 50% успеха лечения! Спасибо Вам от души!!! ura
Марина Попова # 18 января 2012 в 05:18 +1
Не 50, а 99!!! Мороз по коже! Пусть у Вас и у всех, Леночка, будет хорошо!
Елена Нацаренус # 18 января 2012 в 12:13 0
Спасибо, мариночка, от души! Согласна! flower love
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 06:05 +1
Пусть всё пройдёт, и останется только всё хорошее
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 13:14 0
спасибо, Лидочка! пусть так и будет!