ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕТЕР ПОЛЕВОЙ

ВЕТЕР ПОЛЕВОЙ

18 января 2012 - Елена Нацаренус
article15976.jpg
*
Расскажи мне ветер, отчего затих?
От обиды в ритм с тобой не ложится стих.
Я пыталась приловчиться- не пошло!
Но я буду упражняться всем назло!
.
Что-то ветер ласковый хочет мне сказать.
Убаюкал сказками, как родная мать.
С шелестом и шепотом кружит мою тень...
Ветру только хлопотно, но ему не лень!
.
Ну так спой мне песенку, спой про жизнь мою.
Проведи по лесенке сквозь мою судьбу.
Отмети ты горести, отмети печаль.
Отмети все лишнее, все, чего не жаль.
.
А оставь мне радости, удержи любовь!
Пусть от этой сладости заиграет кровь!
Не помолодею я, не вернусь в рассвет-
Только повторение, а возврата нет!
.
Но однако ветру я хочу сказать:
Ты помог мне, ветер, в сказке побывать!
Как бы мне хотелось все с нуля начать:
Волноваться, верить, думать и мечтать!


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0015976

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015976 выдан для произведения:
*
Расскажи мне ветер, отчего затих?
От обиды в ритм с тобой не ложится стих.
Я пыталась приловчиться- не пошло!
Но я буду упражняться всем назло!
.
Что-то ветер ласковый хочет мне сказать.
Убаюкал сказками, как родная мать.
С шелестом и шепотом кружит мою тень...
Ветру только хлопотно, но ему не лень!
.
Ну так спой мне песенку, спой про жизнь мою.
Проведи по лесенке сквозь мою судьбу.
Отмети ты горести, отмети печаль.
Отмети все лишнее, все, чего не жаль.
.
А оставь мне радости, удержи любовь!
Пусть от этой сладости заиграет кровь!
Не помолодею я, не вернусь в рассвет-
Только повторение, а возврата нет!
.
Но однако ветру я хочу сказать:
Ты помог мне, ветер, в сказке побывать!
Как бы мне хотелось все с нуля начать:
Волноваться, верить, думать и мечтать!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 492 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 18 января 2012 в 05:20 +1
Елена Нацаренус # 18 января 2012 в 12:20 0
спасибо. Мариночка, от души!
Лидия Гржибовская # 18 января 2012 в 06:22 +1
Спасибо Леночка за прекрасное стихотворение!
flower
Елена Нацаренус # 18 января 2012 в 12:21 0
Лидуся. спасибо, дорогая! Очень рада тебе!
Вячеслав Светлов # 14 августа 2012 в 19:04 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
buket2
Елена Нацаренус # 15 августа 2012 в 00:04 0
Спасибо, Вячеслав! очень Вам благодарна!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:04 0
Спасибо, Анна, за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:04 0