ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все для тебя !

Все для тебя !

6 июля 2013 - Mikael Cagy
article145658.jpg

 Для кого твои огни - не знаю.

Знаю лишь, что веря и любя,
Свой огонь я в окнах зажигаю
только только только 
для тебя

Как бы ни шипела, ни плевалась
Ревности, отчаянья змея,
Всё сжигаю, что цело осталось,
только только только 
для тебя

Штиль в душе иль ураганит вьюга,
Кельвина роняя до нуля,
Свет в окне горит, моя подруга,
только только только для тебя.

© Copyright: Mikael Cagy, 2013

Регистрационный номер №0145658

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145658 выдан для произведения:

 Для кого твои огни - не знаю.

Знаю лишь, что веря и любя,
Свой огонь я в окнах зажигаю
только только только 
для тебя

Как бы ни шипела, ни плевалась
Ревности, отчаянья змея,
Всё сжигаю, что цело осталось,
только только только 
для тебя

Штиль в душе иль ураганит вьюга,
Кельвина роняя до нуля,
Свет в окне горит, моя подруга,
только только только для тебя.
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 6 июля 2013 в 21:40 +1

Замечательное стихотворение...

Mikael Cagy # 6 июля 2013 в 22:51 0
Очень "пожилое". Но до сих пор не утратило свою актуальность... для меня, по крайней мере.
RiPrisZa # 7 июля 2013 в 14:11 +1
soln
Mikael Cagy # 7 июля 2013 в 22:44 0
smayliki-prazdniki-269 Миленькое? )))))))) Это одно из самых ранних.
RiPrisZa # 17 июля 2013 в 18:04 +1

прекрасное творение

0719b25b574c0631eab8790339963c6a