ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не стесняйтесь женщину любить.

Не стесняйтесь женщину любить.

6 июля 2013 - Mikael Cagy
article145657.jpg

 У меня-то все уж отболело...  

Ты же друг, не майся ерундой!   
Если тело даму захотело, 
Волоки её быстрей  домой.

Женщины нуждаются как в ласке, 
Так и в разговорах по душам. 
По дороге нужно быстро сказки 
Ей лапшой развесить по ушам,

Чтобы дома, времени не тратя 
На пустую эту болтовню, 
Мог сорвать с неё немедля платье 
И другую всякую фигню.

Тонкое белье - на канделябры, 
Нетерпенья лучше не таить -
Соловьёв не кормят дифирабмы -  
И любить, любить, любить, любить!

© Copyright: Mikael Cagy, 2013

Регистрационный номер №0145657

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145657 выдан для произведения:

 У меня-то все уж отболело...  

Ты же друг, не майся ерундой!   
Если тело даму захотело, 
Волоки её быстрей  домой.

Женщины нуждаются как в ласке, 
Так и в разговорах по душам. 
По дороге нужно быстро сказки 
Ей лапшой развесить по ушам,

Чтобы дома, времени не тратя 
На пустую эту болтовню, 
Мог сорвать с неё немедля платье 
И другую всякую фигню.

Тонкое белье - на канделябры, 
Нетерпенья лучше не таить -
Соловьёв не кормят дифирабмы -  
И любить, любить, любить, любить!
 
Рейтинг: +9 698 просмотров
Комментарии (9)
Тая Кузмина # 6 июля 2013 в 21:42 +1
Как ярко и яростно, страсть кипит, и любить, любить, любить...


Mikael Cagy # 6 июля 2013 в 22:50 0
Танюша, и никак иначе ! live3
RiPrisZa # 7 июля 2013 в 14:09 +1

ВОТ ТАКИЕ - ВЫ МУЖЧИНЫ... ЭХ..!

Mikael Cagy # 7 июля 2013 в 22:41 0
Краснея, долу тупя взоры,
Не в силах страсти превозмочь,
Сплошным покрыв себя позором,
Любил он женщину всю ночь. lubov5
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 7 июля 2013 в 16:21 +1
Вот она! Мужская сущность! Никакой романтики! scratch
Mikael Cagy # 7 июля 2013 в 22:41 0
Она самая. Спасибо, что заметили и заклеймили, девчонки ! smayliki-prazdniki-558
alexandr # 8 июля 2013 в 13:39 +1
rolf И любить, любить, любить, любить! rolf
Виктория Хвалова # 21 августа 2013 в 22:00 +1
Замечательно!!! lubov5 С днём рождения вас!!!