ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все ценности в душе

Все ценности в душе

article315152.jpg

В любви все ценности в душе,
Неважно, тапочки, колготки...
С любимым рай и в шалаше,
Дарите всё, - ведь век короткий!

В великих, значимых словах
Признаний дорогой подарок,
Он отражается в глазах,
Как поцелуй любимой сладок!

Бывает миг, когда слова,
Рассудок нежностью питают,
От них кружится голова,
В блаженстве души расцветают!

Избыток умных, пышных фраз
Звучит нелепо, угловато,
Речь утончённая - алмаз,
Звучит торжественно и свято!

От сердца чистого исток,
Всегда пусть бьётся откровенно,
В подарок розы, василёк
Знак дорогой, благословенный!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2015

Регистрационный номер №0315152

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315152 выдан для произведения:
В любви все ценности в душе,
Неважно, тапочки, колготки...
С любимым рай и в шалаше,
Дарите всё, - ведь век короткий!

В великих, значимых словах
Признаний дорогой подарок,
Он отражается в глазах,
Как поцелуй любимой сладок!

Бывает миг, когда слова,
Рассудок нежностью питают,
От них кружится голова,
В блаженстве души расцветают.

Избыток умных, пышных фраз
Звучит нелепо, угловато,
Речь утончённая - алмаз,
Звучит торжественно и свято!

От сердца чистого исток,
Всегда пусть бьётся откровенно,
В подарок розы, василёк
Знак дорогой, благословенный!
 
Рейтинг: +5 401 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 4 ноября 2015 в 22:35 0
ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ. ОТЛИЧНО. c0414
Елена Майстренко # 10 ноября 2015 в 12:20 0
О любви? – О Любви!
А о чём же ещё?
О Любви говори,
Пой и смейся светло!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/o-lyubvi-310495.html
Ирина Лейшгольд # 24 ноября 2015 в 00:53 0
В подарок розы, василёк
Знак дорогой, благословенный!

Вы правы, Владимир!
Очень искреннее стихотворение человека, умеющего любить.

Любовь Хлебникова # 7 января 2017 в 22:19 0
Очень лирично и красиво,браво!!!