ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все будет хорошо

Все будет хорошо

30 января 2015 - Рауль Кучуков
article268349.jpg

Теперь все будет хорошо!
Потому,что плохо уже было!
Надеюсь это навсегда ушло,
И дорогу назад ко мне забыло!
 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0268349

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268349 выдан для произведения:
Теперь все будет хорошо!
Потому,что плохо уже было!
Надеюсь это навсегда ушло,
И дорогу назад ко мне забыло!
 
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Дюльгер # 2 февраля 2015 в 00:42 0
И пусть всё будет очень хорошо!