ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты догадаешься,что это я пишу тебе...

Ты догадаешься,что это я пишу тебе...

31 января 2015 - Рауль Кучуков
article268458.jpg
Что может быть страшнее тишины,
Молчания двух любящих сердец.
Когда друг другу просто не нужны,
Когда нашей любви пришел конец.

Однажды вдруг решишься позвонить,
Как будто мы  и не расставались.
Захочешь что-то тихо ты спросить,
У тебя ко мне чувства остались?

А я отвечу нет, устал я ждать,
И если бы ты знала как я в верил.
Как больно человека потерять,
Которому ты все в жизни доверил.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0268458

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268458 выдан для произведения: Что может быть страшнее тишины,
Молчания двух любящих сердец.
Когда друг другу просто не нужны,
Когда нашей любви пришел конец.

Однажды вдруг решишься позвонить,
Как будто мы  и не расставались.
Захочешь что-то тихо ты спросить,
У тебя ко мне чувства остались?

А я отвечу нет, устал я ждать,
И если бы ты знала как я в верил.
Как больно человека потерять,
Которому ты все в жизни доверил.
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Дядина # 31 января 2015 в 15:16 0
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Рауль Кучуков # 1 февраля 2015 в 14:35 0
Очень приятно! Спасибо Вам!
Владимир Канюков # 31 января 2015 в 16:02 0
Чувственный стих !!! super prezent 5min
Рауль Кучуков # 1 февраля 2015 в 14:36 0
Большое спасибо! Очень признателен,что не прошли мимо!