Вроде осень

8 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article237841.jpg
 
Ночь темна,  тишиною наполнена,
Только свет горит у меня,
Бродит в комнате, молча бессонница,
Не даёт заснуть до утра.
А на небе погасли все звёздочки,
Задремал где — то ранний рассвет,
До чего ж, они все не серьёзные!
Почему у них совести нет?
Я устала, и спать жутко хочется,
Только сон не идёт битый час…
Надоело в постели ворочаться
И совета никто мне не даст.
На закат я смотрела рубиновый,
Что над морем вчера догорал,
Там  с волною ветер неистовый,
В догонялки весь вечер играл.
На деревьях листочки последние,
Он, как письма безжалостно рвёт,
Без тебя, не наступит забвение,
Сон ко мне в эту ночь не придёт.
Говорят, что весною не спится,
Там  любовь нам тревожит сердца,
Что ж со мною тогда происходит?
Вроде Осень -, а мне не до сна!
А мне хочется снова прижаться,
К твоим нежным и тёплым губам,
До утра, чтоб с тобой целоваться,
И не верить ушедшим годам!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0237841

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237841 выдан для произведения:
 
Ночь темна,  тишиною наполнена,
Только свет горит у меня,
Бродит в комнате, молча бессонница,
Не даёт заснуть до утра.
А на небе погасли все звёздочки,
Задремал где — то ранний рассвет,
До чего ж, они все не серьёзные!
Почему у них совести нет?
Я устала, и спать жутко хочется,
Только сон не идёт битый час…
Надоело в постели ворочаться
И совета никто мне не даст.
На закат я смотрела рубиновый,
Что над морем вчера догорал,
Там  с волною ветер неистовый,
В догонялки весь вечер играл.
На деревьях листочки последние,
Он, как письма безжалостно рвёт,
Без тебя, не наступит забвение,
Сон ко мне в эту ночь не придёт.
Говорят, что весною не спиться,
Там  любовь нам тревожит сердца,
Что ж со мною тогда происходит?
Вроде Осень -, а мне не до сна!
А мне хочется снова прижаться,
К твоим нежным и тёплым губам,
До утра, чтоб с тобой целоваться,
И не верить ушедшим годам!
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Борис Синицкий # 8 сентября 2014 в 14:34 0
Ох уж эта проказница-осень... buket2
Татьяна Антипова # 8 сентября 2014 в 14:35 0
И не говори Борис!