ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время встало на приколе.

Время встало на приколе.

31 января 2012 - Александр Скворцов

Время встало на приколе,

Травит быт, проблемы бьют,

Наша лодка в этом море

Ищет островок-приют.

Терпим боль, сжимая губы,

И вперёд чеканим шаг,

Наши лица-камни грубы,

Улыбаются сквозь мрак.

 Мы устали, мы погибли,

Мы воскресли – поднялись,

Мы сердец других достигли

И сквозь небо вознеслись.

Мир остался под ногами,

Слякоть улиц, шум дождей.

Мы, рисунками, стихами,

В душах дорогих людей.

 Твои руки, чтоб не стало,

Мне и в смерть не отпустить,

Будет новое начало,

Лишь суметь бы защитить.

Новый день настанет верно,

Солнце снова обретёшь,

Подожди, час этот скверный

Заберёт с собой всю ложь.

 Небо расцветёт лазурью,

На коленях дремлет кот,

Пончик с сахарной глазурью,

Тёплый чай, янтарный мёд.

Мир оставим за дверями,

Ты и я  - мы ждём друг друга,

Ты держись. А жизнь веками

Так и бегает по кругу…

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0021111

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021111 выдан для произведения:

Время встало на приколе,

Травит быт, проблемы бьют,

Наша лодка в этом море

Ищет островок-приют.

Терпим боль, сжимая губы,

И вперёд чеканим шаг,

Наши лица-камни грубы,

Улыбаются сквозь мрак.

 Мы устали, мы погибли,

Мы воскресли – поднялись,

Мы сердец других достигли

И сквозь небо вознеслись.

Мир остался под ногами,

Слякоть улиц, шум дождей.

Мы, рисунками, стихами,

В душах дорогих людей.

 Твои руки, чтоб не стало,

Мне и в смерть не отпустить,

Будет новое начало,

Лишь суметь бы защитить.

Новый день настанет верно,

Солнце снова обретёшь,

Подожди, час этот скверный

Заберёт с собой всю ложь.

 Небо расцветёт лазурью,

На коленях дремлет кот,

Пончик с сахарной глазурью,

Тёплый чай, янтарный мёд.

Мир оставим за дверями,

Ты и я  - мы ждём друг друга,

Ты держись. А жизнь веками

Так и бегает по кругу…

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 07:38 +1
Жизнь, как не говори, такая штука, что нам за ней не угнаться. Спасибо, Саша. hi
Александр Скворцов # 1 февраля 2012 в 11:16 0
Но мы всё равно упрямо пытаемся.))
Татьяна Лаптева # 3 февраля 2012 в 17:52 +1
Саша, здорово написал! У нас с тобой стихи созвучны, почитай у меня "Ритм жизни" - новое.
ura
Александр Скворцов # 3 февраля 2012 в 17:57 0
Спасибо! Хорошо, сейчас прочту.
Светлана Бурашникова # 3 февраля 2012 в 19:06 +1
Хорошие стихи! И написано хорошо, и мыли интересные.
Замечательно! apl
Александр Скворцов # 3 февраля 2012 в 20:38 0
Писал в поддержку любимой, когда нас закружил ворох проблем. Спасибо!