ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я очень дорожу твоей улыбкой.

Я очень дорожу твоей улыбкой.

31 января 2012 - Александр Скворцов

Я очень дорожу твоей улыбкой,

Твои слова как неги сладкий мёд,

И в этой сказке жизни очень зыбкой,

Твоя любовь прекрасная цветёт.

 

Моя любовь к тебе лозу протянет,

Сплетаясь, и сливаясь, и роднясь,

Где старый цвет прощально тихо вянет,

Там новые цветы поднимутся, родясь.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0021096

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021096 выдан для произведения:

Я очень дорожу твоей улыбкой,

Твои слова как неги сладкий мёд,

И в этой сказке жизни очень зыбкой,

Твоя любовь прекрасная цветёт.

 

Моя любовь к тебе лозу протянет,

Сплетаясь, и сливаясь, и роднясь,

Где старый цвет прощально тихо вянет,

Там новые цветы поднимутся, родясь.

 
Рейтинг: +3 650 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 6 февраля 2012 в 08:51 +1
Дети наши новые цветы. Спасибо, Александр. Очень философское стихотворение.
Александр Скворцов # 7 февраля 2012 в 19:05 0
Да, продолжение нас самих. Спасибо и вам.
Марина Дементьева # 9 марта 2012 в 00:47 +1
Прекрасно, Александр!!!
Александр Скворцов # 11 марта 2012 в 17:39 0
Марина, спасибо! buket3
Татьяна Селянинова # 16 марта 2012 в 01:41 +1
Очень красиво!!!
Александр Скворцов # 16 марта 2012 в 22:05 0
Татьяна, благодарю! snegovik