ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время улетать...

Время улетать...

11 декабря 2014 - Аркадий Быков

Вновь стаи птиц...на юг летят... 
Забрав с собой....от нас тепло !!! 
И наш с тобой прощальный взгляд, 
В след птицам ветром понесло... 
Клин журавлей летит трубя... 
о том как много в мире сложного, 
Моя дорога до тебя 
уже за гранью невозможного.. 
Клин журавлей летит скорбя, 
Грусть на на луга дождём пролита, 
моя дорога до тебя 
Чужим шлагбаумом закрыта. ... 
....И хоть кричи, хоть не кричи... 
Не повернётся время вспять... 
другой замок...не те ключи... 
и значит время улетать...

© Copyright: Аркадий Быков, 2014

Регистрационный номер №0258577

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258577 выдан для произведения:
Вновь стаи птиц...на юг летят... 
Забрав с собой....от нас тепло !!! 
И наш с тобой прощальный взгляд, 
В след птицам ветром понесло... 
Клин журавлей летит трубя... 
о том как много в мире сложного, 
Моя дорога до тебя 
уже за гранью невозможного.. 
Клин журавлей летит скорбя, 
Грусть на на луга дождём пролита, 
моя дорога до тебя 
Чужим шлагбаумом закрыта. ... 
....И хоть кричи, хоть не кричи... 
Не повернётся время вспять... 
другой замок...не те ключи... 
и значит время улетать...
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 11 августа 2015 в 14:25 0
Красиво!

Аркадий Быков # 11 августа 2015 в 15:00 0
Спасибо Вам, Лидия, за добрые слова что Вы нашли для меня!Мне очень приятно!