ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время сжалось...

Время сжалось...

8 января 2012 - Алла Рыженко

Время сжалось и сошло «на нет».

Две минуты, полторы, одна...

В кулаке оплаченный билет,

И души натянута струна.

 

А твои глаза зовут в полет.

Только шаг - и я сойду с ума!

Под ногами очень скользкий лед,

Хоть и август вроде, не зима...

 

В жар бросает, в холод, в черноту.

Не понять - как выжить, как спастись?

Сделать шаг? А если упаду?

Упаду в открывшуюся высь.

 

И с тобой туда, за горизонт,

За границу счастья, кутерьмы.

От упреков скроет старый зонт.

Он дождями добела отмыт.

 

Вот и все... Разрезал поезд ночь,

Увозя тебя на сотню лет.

И билет, как лист опавший, прочь

Понесется за любимым в след...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012986

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012986 выдан для произведения:

Время сжалось и сошло «на нет».

Две минуты, полторы, одна...

В кулаке оплаченный билет,

И души натянута струна.

 

А твои глаза зовут в полет.

Только шаг - и я сойду с ума!

Под ногами очень скользкий лед,

Хоть и август вроде, не зима...

 

В жар бросает, в холод, в черноту.

Не понять - как выжить, как спастись?

Сделать шаг? А если упаду?

Упаду в открывшуюся высь.

 

И с тобой туда, за горизонт,

За границу счастья, кутерьмы.

От упреков скроет старый зонт.

Он дождями добела отмыт.

 

Вот и все... Разрезал поезд ночь,

Увозя тебя на сотню лет.

И билет, как лист опавший, прочь

Понесется за любимым в след...

 

 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (10)
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 20:38 +1
Грустно...безнадёжно...но так проникновенно!!!
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 20:43 0
совершенно безнадежно..............
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 20:44 +1
....невыносимо это...
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 20:55 0
Ничего... все проходит, заживает....
0 # 8 января 2012 в 22:06 +1
Грустно...,но как эта грусть выражена!!!

КЛАСС!!!

Алла Рыженко # 8 января 2012 в 22:27 +1
надеюсь, что получилось выразить искренне...... Спасибо, Саша!
Светлана Бурашникова # 9 января 2012 в 13:42 +1
Замечательно написано!
Умница!!!
Алла Рыженко # 9 января 2012 в 18:30 0
спасибо, Светлячок!!!
Марина Попова # 10 января 2012 в 05:52 +1
Аллочка, я никогда столько не говорила - Браво, но на вашей страничке иначе не получается. podarok
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 10:06 0
Так приятно, нет слов!!!! Спасибо!!!!