ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пришла к тебе...

Я пришла к тебе...

8 января 2012 - Алла Рыженко

Я пришла к тебе из прожитого лета
По обманчивым извилистым тропинкам,
Переливчато-прозрачным паутинкам,
Мимо сосен апельсинового цвета.

Проходила мимо стражей молчаливых -
Великанов, притворившихся камнями.
Босоногая, с избитыми ступнями,
Пробиралась через заросли крапивы.

Я бежала земляничными лугами,
На бегу срывая капельки рассвета.
Соблюдая построение сюжета,
Я разлуку перемерила шагами.

Увязался по пятам бродяга-ветер,
Вслед за мной под яркой радугой шагая.
Серебристые макушки иван-чая
Посылали мне воздушные приветы.

Я пришла к тебе! Ты ждал меня? Я знаю.
Будем осень коротать вдвоем с тобою.
А зима, что предначертана судьбою,
Не остудит наши души, обещаю!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012987

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012987 выдан для произведения:

Я пришла к тебе из прожитого лета
По обманчивым извилистым тропинкам,
Переливчато-прозрачным паутинкам,
Мимо сосен апельсинового цвета.

Проходила мимо стражей молчаливых -
Великанов, притворившихся камнями.
Босоногая, с избитыми ступнями,
Пробиралась через заросли крапивы.

Я бежала земляничными лугами,
На бегу срывая капельки рассвета.
Соблюдая построение сюжета,
Я разлуку перемерила шагами.

Увязался по пятам бродяга-ветер,
Вслед за мной под яркой радугой шагая.
Серебристые макушки иван-чая
Посылали мне воздушные приветы.

Я пришла к тебе! Ты ждал меня? Я знаю.
Будем осень коротать вдвоем с тобою.
А зима, что предначертана судьбою,
Не остудит наши души, обещаю!

 

 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (11)
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 20:40 +2
Нравится-нравится-нравится!И про соблюдение сюжета,и про зиму,которая остудить не сможет!И про то,что ждал...
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 20:42 +1
Спасибо, Вероничка-земляничка! :)
0 # 8 января 2012 в 22:01 +2
А мне,как и Вероничке тоже всё

НРАВИТСЯ!!!Замечательно!!!

Алла Рыженко # 8 января 2012 в 22:26 +1
Так классно :))))))) Радуюсь!!!!!
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 22:03 +2
dance
0 # 9 января 2012 в 01:22 +1
Я пришла к тебе! Ты ждал меня? Я знаю.
Будем осень коротать вдвоем с тобою.
А зима, что предначертана судьбою,
Не остудит наши души, обещаю!


КЛАССНО!!!)))))))) v podarok love
Алла Рыженко # 9 января 2012 в 01:41 0
Спасибо, Наташенька!!!!! Все будет классно! Обещаю!!!
Марина Попова # 10 января 2012 в 05:12 +1
Браво, Аллочка! Очень понравилось!
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 10:12 0
kissfor
Сергей Кутявин # 11 января 2012 в 15:49 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! soln
Алла Рыженко # 11 января 2012 в 20:09 0
Спасибо, Сергей!