ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время меня не лечит...

Время меня не лечит...

28 января 2015 - Владимир Камшилов
article267746.jpg

Время меня не лечит
Владимир Камшилов
(2011год)

Ну почему, меня не лечит время
Смотрю в окно, а осень всё крепчает
Моя душа совсем не кремень
А сердце стынет, от тоски витает

Могли с тобою, повстречаться раньше
Но раньше были мы, совсем другие
Судьба кидала, по просторам нашим
Мы были дерзкие и молодые

А может быть, мы видели, друг друга
Но очень часто, проходили мимо
Всю жизнь учились, мы с тобой подруга
Учились жизни, и считали дни мы

Вот календарь, перелистнул все листья
Так быстро, пролетели наши годы
Как будто, взмах крылом а может кистью
Перечеркнуло жизнь, перечеркнуло Богом

Проверка чувства, пусть покажет время
Твой голос в сердце, до сих пор храню я
Ну почему меня, не лечит время
На сердце пусто без тебя, тоскую...


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267746

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267746 выдан для произведения:
Время меня не лечит
Владимир Камшилов
(2011год)

Ну почему, меня не лечит время
Смотрю в окно, а осень всё крепчает
Моя душа совсем не кремень
А сердце стынет, от тоски витает

Ведь мы могли, с тобою, повстречаться раньше
Но раньше были мы, совсем другие
Судьба кидала, по просторам нашим
С тобой мы были дерзкие и молодые

А может быть, мы видели, друг друга
Но очень часто, проходили мимо
Всю жизнь учились, мы с тобой подруга
Учились жизни, и считали дни мы

Вот календарь, перелистнул все листья
Так быстро, пролетели наши годы
Как будто, взмах крылом а может кистью
Перечеркнуло жизнь, перечеркнуло Богом

Проверка чувства, пусть покажет время
Твой голос в сердце, до сих пор храню я
Ну почему меня, не лечит это время
На сердце пусто, без тебя тоскую...

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114060801223 
http://www.stihi.ru/2014/06/08/1223
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!