ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Моё Солнышко...

Моё Солнышко...

28 января 2015 - Владимир Камшилов
article267754.jpg

Владимир Камшилов

Моё Солнышко...

Я желаю тебе ясного солнышка
Чтоб ни капли дождинки, ни пятнышка
Доброго утра и неба лучистого
Самого синего, нежного, чистого

Доброго дня я тебе пожелаю
Чтобы спокойно прошёл он играя
Чтобы дорога домой была в радость
И тебе не подстроили шалость

Чтобы котик встречал на пороге
После долгой и дальней дороги
Чтоб любил он тебя недотрогу
Чтобы ласково тёрся об ноги

Чтобы дом был, как полная чаша
Чтоб тот котик варил тебе кашу
Осыпал тебя лаской, любовью
Избавлял тебя быстро от боли

Окружал постоянно вниманием
И следил за хорошим питанием
Чтоб лелеял тебя с упоением
И влюблялся в одно лишь мгновение…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267754

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267754 выдан для произведения:
Владимир Камшилов

Моё Солнышко...

Я желаю тебе ясного солнышка
Чтоб ни капли дождинки, ни пятнышка
Доброго утра и неба лучистого
Самого синего, нежного, чистого

Доброго дня я тебе пожелаю
Чтоб без напряга прошёл он играя
Чтобы дорога домой была в радость
И тебе не подстроили гадость

Чтобы котик встречал на пороге
После долгой и дальней дороги
Чтоб любил он тебя недотрогу
Чтобы ласково тёрся об ноги

Чтобы дом был, как полная чаша
Чтоб тот котик варил тебе кашу
Осыпал тебя лаской, любовью
Избавлял тебя быстро от боли

Окружал постоянно вниманием
И следил за хорошим питанием
Чтоб любил тебя с упоением
И влюблялся в тебя, 
      в одно лишь мгновение…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114060801346 
http://www.stihi.ru/2014/06/08/1346
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (1)
Natali # 29 января 2015 в 19:14 0
чудесно Володенька