Впервые

26 апреля 2014 - Николай Изотов
article211272.jpg
Пейзаж ночной
Под томным серебром луны.
Иду домой,
Чтобы смотреть цветные сны.
 
Ночи прохладой
Не загасить в груди любви пожар.
Любви усладой
Лишь разгорается любовный жар.
 
Я понимаю,
Почему кружится от счастья голова.
И вспоминаю
Тобою сказанные мне любви слова.
 
Я не разрушу
Меж нами ещё хрупкий  мост.
Вложу всю душу,
И встану на защиту в полный рост.
 
Я постараюсь
Не утерять этот подарок жизни.
Я увлекаюсь.
Впервые у меня. такие мысли

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0211272

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211272 выдан для произведения: Пейзаж ночной
Под томным серебром луны.
Иду домой,
Чтобы смотреть цветные сны.
 
Ночи прохладой
Не загасить в груди любви пожар.
Любви усладой
Лишь разгорается любовный жар.
 
Я понимаю,
Почему кружится от счастья голова.
И вспоминаю
Тобою сказанные мне любви слова.
 
Я не разрушу
Меж нами ещё хрупкий  мост.
Вложу всю душу,
И встану на защиту в полный рост.
 
Я постараюсь
Не утерять этот подарок жизни.
Я увлекаюсь.
Впервые у меня. такие мысли
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!