Как назовёшь

27 апреля 2014 - Николай Изотов
article211435.jpg
Дорожку дворник подметал Абдул Метёлкин.
Куда то нёс биде сантехник Унитазов.
Лесник в лесочке околачивался  Ёлкин.
Народу зрение спасал окулист Глазов.
                                                                           
В районе жуликов  ловил Полицеймако.
С трибуны заливался соловьём Базаров.
Бдел в общежитии старый вахтёр Бараков.
Скулил с побитой мордою боксёр Ударов.
 
Подсчитывал барыш торгаш Хапугин.
Всех доставал ехидный Долгоруков.
Перед начальством гнулся в пояс Дугин.
Своего деда колотил Ванюшка Внуков.
 
Сверху смотрел на это Верхоглядов.
По долгу службы Птицын уходил в полёт.
Писал в инстанции доброжелатель Ядов.
Представил вам всё это Педро-Стихоплёт.
 
                               27-04-14
 

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0211435

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211435 выдан для произведения: Дорожку дворник подметал Абдул Метёлкин.
Куда то нёс биде сантехник Унитазов.
Лесник в лесочке околачивался  Ёлкин.
Народу зрение спасал окулист Глазов.
                                                                           
В районе жуликов  ловил Полицеймако.
С трибуны заливался соловьём Базаров.
Бдел в общежитии старый вахтёр Бараков.
Скулил с побитой мордою боксёр Ударов.
 
Подсчитывал барыш торгаш Хапугин.
Всех доставал ехидный Долгоруков.
Перед начальством гнулся в пояс Дугин.
Своего деда колотил Ванюшка Внуков.
 
Сверху смотрел на это Верхоглядов.
По долгу службы Птицын уходил в полёт.
Писал в инстанции доброжелатель Ядов.
Представил вам всё это Педро-Стихоплёт.
 
                               27-04-14
 
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 17 августа 2015 в 23:40 0
Интересно!