Все будет хорошо. Все, все, все будет хорошо. "...Мы не знали о том, что любовь нас настигнет внезапно, Просто медленно жили, в спокойствии, в мире своем. Но настал этот миг, когда стало без слов все понятно, И летим, словно птицы по небу, касаясь друг друга крылом,
Из рассвета в закат, из реальности в чудную сказку... Делим небо и звезды влюбленным дыханием счастья на миг... Дарим взглядом друг другу тепло и душевную нежную ласку... Только чудом любви этот мир из мгновения встречи возник!" Автор Далекая Нежность. Все, все будет хорошо, Стас!
Без встреч и расставаний - в жизни не бывает. Любовь проходит испытанья даже в сказке! Кто не печалится, не плачет, не страдает? У всех хватает в жизни серой краски.