ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращение в Эдем

Возвращение в Эдем

23 июня 2016 - Тиа Мелик
Свет струил во все протоки
между Небом и Землёй
янтарным соком.
Качели Вечности
несли Планету
по Божественному кругу…
 
Позволь мне прикоснуться,
к тебе, мой Друг,
струной
щемящей
страсти- нежности.
И этот Миг
нам  отзовётся
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ.
 
Корабль Любви
под парусом рассветным
плывёт по облакам.
…и сыпятся мгновения,
тысячелетия,
века.
 
Рука моя –
            Твоя рука…
Мы дети во Вселенной.
Свободна и легка
дорога.
        Маяка огни…
Расцвечена
пульсарами сердечными.
От сердца к сердцу
нить тонка,
но Вечна.
 
За гранью притяжения
объятия…
бесконечность.
В руке синица,
журавль 
отпущен в облака.
 
 Страсть-нежность-
двух сердец принадлежность.
Legato* Сердца
 
Узнаем мы друг друга
по знаку этому

всегда…
 
*итал.Legato  «связанный
»

© Copyright: Тиа Мелик, 2016

Регистрационный номер №0345792

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345792 выдан для произведения: Свет струил во все протоки
между Небом и Землёй
янтарным соком.
Качели Вечности
несли Планету
по Божественному кругу…
 
Позволь мне прикоснуться,
к тебе, мой Друг,
струной
щемящей
страсти- нежности.
И этот Миг
нам  отзовётся
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ.
 
Корабль Любви
под парусом рассветным
плывёт по облакам.
…и сыпятся мгновения,
тысячелетия,
века.
 
Рука моя –
            Твоя рука…
Мы дети во Вселенной.
Свободна и легка
дорога.
        Маяка огни…
Расцвечена
пульсарами сердечными.
От сердца к сердцу
нить тонка,
но Вечна.
 
За гранью притяжения
объятия…
бесконечность.
В руке синица,
журавль 
отпущен в облака.
 
 Страсть-нежность-
двух сердец принадлежность.
Legato* Сердца
 
Узнаем мы друг друга
по знаку этому

всегда…
 
*итал.Legato  «связанный
»
 
Рейтинг: +3 487 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 24 июня 2016 в 07:11 +1
Шикарная получится песня! Браво, Тиа!

Тиа Мелик # 26 июня 2016 в 22:40 +1
Благодарю от Души, Саша! 38
Анна Гирик # 24 июня 2016 в 19:25 +2

Изумительно красиво!! Просто прелесть!!
Тиа, спасибо!! Я в восторге!!

Тиа Мелик # 26 июня 2016 в 22:40 +1
Анечка, спасибо Вам, мне очень радостно! smileded
Алла Иванова # 27 июня 2016 в 08:29 +2
live1 buket7
Тиа Мелик # 29 июня 2016 в 23:37 +1
rose 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9