Орнамент

13 июля 2016 - Тиа Мелик


Не тронут девственный листок,
Я нарисую здесь
                   орнамент слов.
От утренних туманов
Сложится строка.
И лёгким росчерком
Полночного витка
Летящей звёздной пыли-
Пунктиром,
Ритмом зазвучат,
Волнующих  изгибов
 Мысли.
И стайкой золотых
                    волшебных рыбок
Впускаю рифмы
В терпкое вино стихов.
 
Орнамент мой готов…
Красивый…

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2016

Регистрационный номер №0347924

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347924 выдан для произведения:

Не тронут девственный листок,
Я нарисую здесь
                   орнамент слов.
От утренних туманов
Сложится строка.
И лёгким росчерком
Полночного витка
Летящей звёздной пыли-
Пунктиром,
Ритмом зазвучат,
Волнующих  изгибов
 Мысли.
И стайкой золотых
                    волшебных рыбок
Впускаю рифмы
В терпкое вино стихов.
 
Орнамент мой готов…
Красивый…

 
 
Рейтинг: +4 790 просмотров
Комментарии (8)
Николай Жуков # 13 июля 2016 в 21:50 +1
Тиа Мелик # 17 июля 2016 в 15:56 +2


girl
Alexander Ivanov # 13 июля 2016 в 23:19 +1
Класс! Великолепная работа, Тиа! Очень понравилось!

Тиа Мелик # 17 июля 2016 в 16:00 +1


girl
Виктор Бекк # 14 июля 2016 в 16:59 +1
Прекрасный орнамент!Браво flower
Тиа Мелик # 17 июля 2016 в 16:01 +1


girl
Алла Иванова # 18 июля 2016 в 10:49 +1
Тиа Мелик # 24 июля 2016 в 22:13 0
smileded