Возвращение

5 ноября 2016 - Виталий Хомин
article361392.jpg
Белый маг и заблудшая ведьма
Повстречались в одинокой судьбе.
И не зря ты тогда мне поверила
Что навеки вернусь я к тебе.

Возвращались мы с птичьими стаями
С побережия южных морей,
С позабытыми наспех печалями
Улетающих солнечных дней.

Города нам мелькали вокзалами,
Уходили в тоннель поезда,
И луна над ночными причалами
Вспоминалась лишь в снах иногда.

Нас встречала Москва за сугробами,
Над рекою клубился туман,
И лежали снега недотрогами,
Белизной прикрывая обман.

Белый маг и заблудшая ведьма
Повстречались на грешной земле...
Видно зря я тогда тебе верила
Что вернёшься ты снова ко мне.
 

© Copyright: Виталий Хомин, 2016

Регистрационный номер №0361392

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361392 выдан для произведения: Белый маг и заблудшая ведьма
Повстречались в одинокой судьбе.
И не зря ты тогда мне поверила
Что что навеки вернусь я к тебе.

Возвращались мы с птичьими стаями
С побережия южных морей,
С позабытыми наспех печалями
Улетающих солнечных дней.

Города нам мелькали вокзалами,
Уходили в тоннель поезда,
И луна над ночными причалами
Вспоминалась лишь в снах иногда.

Нас встречала Москва за сугробами,
Над рекою клубился туман,
И лежали снега недотрогами,
Белизной прикрывая обман.
 
 
Рейтинг: +6 343 просмотра
Комментарии (4)
Галина Сотникова # 8 ноября 2016 в 06:52 +2
Виталий Хомин # 12 ноября 2016 в 11:42 +2
ura Спасибо Вам, Галина! С уважением, Виталий
Владимир Непогодьев # 24 декабря 2016 в 12:58 +1
Мне понравилось! С наступающим Новым годом!
c0411
Виталий Хомин # 27 декабря 2016 в 11:49 +1
Спасибо Вам, Владимир! С наступающим Новым годом! t13004