ВОЗВРАЩЕНИЕ

10 ноября 2013 - Валерий Лазарев

Возвращение

 

Как разорванная нить,

Как разорванная вена,

А так хочется любить,

Заплатив любую цену!

Ты ушла с дождем гулять,

Ну и пусть вокруг ненастье,

Ты привыкла уже ждать,

Ты дождешься свое счастье!

Там по крышам блудный кот,

Может,  ходит одиноко,

Но придет его черед -

Он вернется издалека.

Промурлыкав невпопад

Он во взгляде с поволокой

Непременно будет рад

Своей кошке каре Окой!

И куда-то дождь уйдет,

Солнце выйдет из-за тучи,

Словно молодость вернет

Ту любовь у тайной кручи.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0168735

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168735 выдан для произведения:

Возвращение

 

Как разорванная нить,

Как разорванная вена,

А так хочется любить,

Заплатив любую цену!

Ты ушла с дождем гулять,

Ну и пусть вокруг ненастье,

Ты привыкла уже ждать,

Ты дождешься свое счастье!

Там по крышам блудный кот,

Может,  ходит одиноко,

Но придет его черед -

Он вернется издалека.

Промурлыкав невпопад

Он во взгляде с поволокой

Непременно будет рад

Своей кошке каре Окой!

И куда-то дождь уйдет,

Солнце выйдет из-за тучи,

Словно молодость вернет

Ту любовь у тайной кручи.

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (4)
0 # 10 ноября 2013 в 13:43 +1
любить-заплатив ЛЮБУЮ цену...сильно!но спорно...спасибо... koshka
Валерий Лазарев # 10 ноября 2013 в 19:10 0
Когда любимый (любимая) уходит, мы готовы заплатить любую цену, чтобы он вернулся. Разве ни так? Но это же образно так говорят. И причем давным давно.... испокон веков.
Георгий # 10 ноября 2013 в 18:41 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Валерий Лазарев # 10 ноября 2013 в 19:10 0
Спасибо, друг