ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращайся...

Возвращайся...

13 февраля 2012 - Оляна

 

Сейчас мой милый так далёк,
Скучаю я по ласке.
В душе сверкает уголёк,
Он радуется в пляске.

Прильнуло к матери дитя,
Ручонками обвило.
И в мыслях счастливо летя,
Жизнь показалась милой.

Хоть за окном зима, метель
Уютно в доме, тихо.
Расстелена, как снег, постель...
Кружат снежинки лихо.

Так возвращайся, всё поймём,
В обиде не утонем.
И будем счастливы втроём,
Создав блаженство в доме.

30 января 2011

 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0025751

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025751 выдан для произведения:

 

Сейчас мой милый так далёк,
Скучаю я по ласке.
В душе сверкает уголёк,
Он радуется в пляске.

Прильнуло к матери дитя,
Ручонками обвило.
И в мыслях счастливо летя,
Жизнь показалась милой.

Хоть за окном зима, метель
Уютно в доме, тихо.
Расстелена, как снег, постель...
Кружат снежинки лихо.

Так возвращайся, всё поймём,
В обиде не утонем.
И будем счастливы втроём,
Создав блаженство в доме.

30 января 2011

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!