ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В терзаниях дни

В терзаниях дни

13 февраля 2012 - Оляна

 

Вновь в голосе улавливаю грусть,
Твои слова как будто исчезают...
Родную связь так потерять боюсь,
Я нахожусь от этого в терзаньях.

Намереваюсь многое сказать,
Но голос мой дрожит и я теряюсь.
А время связи не вернуть назад,
И мысли не догнать, пожалуй, вряд ли...

И снова дни в терзаниях летят,
Возможность изложить есть на бумаге....
Я одинок, как без листвы тот сад,
Когда ж ты рядом,я - цветенье в мае.

19 января 2011
 

 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0025750

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025750 выдан для произведения:

 

Вновь в голосе улавливаю грусть,
Твои слова как будто исчезают...
Родную связь так потерять боюсь,
Я нахожусь от этого в терзаньях.

Намереваюсь многое сказать,
Но голос мой дрожит и я теряюсь.
А время связи не вернуть назад,
И мысли не догнать, пожалуй, вряд ли...

И снова дни в терзаниях летят,
Возможность изложить есть на бумаге....
Я одинок, как без листвы тот сад,
Когда ж ты рядом,я - цветенье в мае.

19 января 2011
 

 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!