ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращайся, звездный друг

Возвращайся, звездный друг

11 октября 2012 - Раиса Манухина

Возвращайся ко мне звездным странником,
астероидом, яркой звездой.
Сердце мается птицею раненной
Без тебя, нежный друг дорогой.

Освети мою душу печальную,
Лучик света, надежды подай!
Песнь любви подхвати изначальную,
Возврати мне утраченный рай.

Где бываешь? Поведай о странствиях.
Расскажи, как прекрасна Земля.
Есть ли в мире красивее, радостней,
Чем планета родная моя?

По каким путям звездным и тропочкам
Во вселенной так долго блуждал?
Возвращайся, мой месяц, хоть облачком,
Лучше солнышком, - лучик подай!

Рядом ты, и цветы распускаются.
Вместе мы - полна чаша любви.
Подари сердцу жар, пусть не мается.
Звездопадом мечту озари.

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0083622

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083622 выдан для произведения:

Возвращайся ко мне звездным странником,
астероидом, светящейся звездой.
Сердце мается птицею раненной
Без тебя, нежный друг дорогой.

Освети мою душу печальную,
Лучик света, надежды подай!
Песнь любви подхвати изначальную,
Возврати мне утраченный рай.

Где бываешь? Поведай о странствиях.
Расскажи, как прекрасна Земля.
Есть ли в мире красивее, радостней,
Чем планета родная моя?

По каким путям звездным и тропочкам
Во вселенной так долго блуждал?
Возвращайся, мой месяц, хоть облачком,
Лучше солнышком, - лучик подай!

Рядом ты, и цветы распускаются.
Вместе мы - полна чаша любви.
Подари сердцу жар, пусть не мается.
Звездопадом мечту озари.

 
Рейтинг: +5 291 просмотр
Комментарии (6)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 13 октября 2012 в 19:49 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Прекрасно !бесподобно и имя моё присутствует в произведение!Я в восторге!
Раиса Манухина # 13 октября 2012 в 20:16 +2
спасибо Вам, мой звездный друг, за цветы. Очень приятно.
Татьяна Туманова # 15 октября 2012 в 23:23 0
Рая ,очень красивое ,трепетное и душевное стихотворение ! Конечно же оно будет услышано! С наилучшими пожеланиями Таня!
Раиса Манухина # 16 октября 2012 в 07:53 +1
Спасибо, Танечка. Рада Вашему визиту.
Константин Ястребов # 23 мая 2013 в 18:04 0
Мы летаем дорогами звёздными
Не изведан другими наш путь
Очень хочется нам неизвестности
Хоть немного в глаза заглянуть
5min
Раиса Манухина # 23 мая 2013 в 18:39 +1
Спасибо, Костя. Очень приятно.