ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возможно, позвонишь когда-то

Возможно, позвонишь когда-то

23 января 2013 - Вера Киреева

 

Возможно, позвонишь когда-то,
(Услышав песню с именем моим.)
И в трубке голос виноватый
Узнаю я, но стал он мне чужим.

Уже не встрепенётся сердце,
Спокойно буду слушать я тебя.
Ведь мы давно с тобой не вместе,
И даже больше – вовсе не друзья.

Мелодию любимой песни
Частенько слушаю по вечерам.
Но нет в душе моей печали,
Когда внимаю песенным словам.

Спокойно вспоминаю встречи,
Уже не плачу с ночи до утра.
И время постепенно лечит,
Любовь сгорела в пламени костра.

06.12.2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0111619

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111619 выдан для произведения:

 

Возможно, позвонишь когда-то,
(Услышав песню с именем моим.)
И в трубке голос виноватый
Узнаю я, но стал он мне чужим.

Уже не встрепенётся сердце,
Спокойно буду слушать я тебя.
Ведь мы давно с тобой не вместе,
И даже больше – вовсе не друзья.

Мелодию любимой песни
Частенько слушаю по вечерам.
Но нет в душе моей печали,
Когда внимаю песенным словам.

Спокойно вспоминаю встречи,
Уже не плачу с ночи до утра.
И время постепенно лечит,
Любовь сгорела в пламени костра.

06.12.2012
 
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (6)
Cветлана Лосева # 26 января 2013 в 08:18 +2
Ой, Верочка, какие тревожные нотки!.. Светлых надежд тебе!!! Добрый день!!!
Вера Киреева # 26 января 2013 в 12:46 +1
Привет , Светлана ! Спасибо з пожелание ! 38 38
melody smileded
Николай Угроватый # 27 января 2013 в 12:19 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Киреева # 27 января 2013 в 13:33 +1
Спасибо, Николай !
kissfor c0137
чудо Света # 31 января 2013 в 06:10 0
Как в песне: ...Все отгорит, и мудрый говорит: "Каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа..."...

Спасибо, ВЕРА!
podarok
Вера Киреева # 31 января 2013 в 11:25 +1
Так и есть .. если дать времени время .. то оно излечит .. 38