ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна

26 января 2013 - Вера Киреева

Небо синее,
Солнце зимнее.
День чудесный.

Шали снежные
Цветом белые.
Просто сказка.

Птахи мелкие,
Перья яркие.
Ряд на ветках.

Ветра песенки,
Птицы слушали,
Как в театре.

Ворон каркает,
Клювом клацает.
Жизнь прекрасна.

25.01.2013  

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0112309

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112309 выдан для произведения:

 Небо синее,
Солнце яркое.
День чудесный.

Кружево белое,
Вязка умелая.
Просто сказка.

Птахи мелкие,
Перья яркие.
Словно игрушки.

Песни звонкие,
Звуки всякие.
Ветер носит.

Ворон каркает,
Клювом клацает.
Жизнь прекрасна.
 
   25.01.2013 ,
 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 27 января 2013 в 12:18 +1
Вера Киреева # 28 января 2013 в 22:33 +1
melody faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Ой, Николай, спасибо ... приятно , но не преувеличивайте .. 38