ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возможно когда-то поймем,

Возможно когда-то поймем,

10 февраля 2014 - Светлана Литвинова
Я помню о том, что ты есть,
Я знаю, что делаю больно,
Но знаешь, похожа на смерть
Жизнь лишенная увлеченья.
     Возможно когда-то поймем,
     А может и нет, не известно,
     Чье мы занимаем место,
     И чьею жизнью живем.
Возможно однажды ночью,
А может быть солнечным днем,
Мы просто друг другу скажем,
Как нам было сложно вдвоем,
     Как нам было больно и грустно,
     Как было тепло и светло,
     А может быть было, как было,
     И просто, как было, прошло.

23.12.2001г

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0189136

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189136 выдан для произведения:
Я помню о том, что ты есть,
Я знаю, что делаю больно,
Но знаешь, похожа на смерть
Жизнь лишенная увлеченья.
     Возможно когда-то поймем,
     А может и нет, не известно,
     Чье мы занимаем место,
     И чьею жизнью живем.
Возможно однажды ночью,
А может быть солнечным днем,
Мы просто друг другу скажем,
Как нам было сложно вдвоем,
     Как нам было больно и грустно,
     Как было тепло и светло,
     А может быть было, как было,
     И просто, как было, прошло.

23.12.2001г


© Copyright: Светлана Литвинова Лана, 2012
Свидетельство о публикации №112011706492
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!