ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ = ДРУЖБА ВЗАМЕН

ЛЮБОВЬ = ДРУЖБА ВЗАМЕН

10 февраля 2014 - Светлана Литвинова
ОТПУСТИЛА - а значит простила..
раз простила, то дальше иду.. .
раз иду, значит перевернула
я страницу, и больше не жду.

буду другом, как и обещала..
я друзей не бросаю в беде..
в своей жизни начну все сначала..
но разборчивей буду в "еде"..

я затихну на энное время..
чтобы крылья свои отрастить,
чтобы сбросив прошлого бремя,
все же снова смогла полюбить..

кого любят - того выбирают..
остальные - лишь помощь в пути..
этот год мы, теперь понимаю,
помогали друг другу идти.

буду другом - как и обещала..
я любовь не кидаю в размен..
просто нА сердце я написала -
что ЛЮБОВЬ = ДРУЖБА ВЗАМЕН ...

04.09.2013Г

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0189137

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189137 выдан для произведения:
ОТПУСТИЛА - а значит простила..
раз простила, то дальше иду.. .
раз иду, значит перевернула
я страницу, и больше не жду.

буду другом, как и обещала..
я друзей не бросаю в беде..
в своей жизни начну все сначала..
но разборчивей буду в "еде"..

я затихну на энное время..
чтобы крылья свои отрастить,
чтобы сбросив прошлого бремя,
все же снова смогла полюбить..

кого любят - того выбирают..
остальные - лишь помощь в пути..
этот год мы, теперь понимаю,
помогали друг другу идти.

буду другом - как и обещала..
я любовь не кидаю в размен..
просто нА сердце я написала -
что ЛЮБОВЬ = ДРУЖБА ВЗАМЕН ...

04.09.2013Г


© Copyright: Светлана Литвинова Лана, 2013
Свидетельство о публикации №113090409386
 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!