ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я просто не имею права любить тебя

я просто не имею права любить тебя

31 мая 2016 - *** Белоснежка ***
article343295.jpg
 Я просто не имею права
 Любить тебя не очень сильно.
 То бес попутал или дьявол
 - Я без тебя совсем бессильна...

 Я просто не имею права
 Любить тебя без вдохновения.
 У Люцифера есть забава:
 Топить в любви без сожаления...

 Я просто не имею права 
Любить тебя не до безумства. 
Все это происки лукавых:
 Смотреть как нас сжигают чувства...

 Я просто не имею права
 Сопротивляться притяжению.
 Любовь без страсти, как отрава,
 Съедает наши отношения...
2016

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2016

Регистрационный номер №0343295

от 31 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343295 выдан для произведения: Я просто не имею права Любить тебя не очень сильно. То бес попутал или дьявол - Я без тебя совсем бессильна... Я просто не имею права Любить тебя без вдохновения. У Люцифера есть забава: Топить в любви без сожаления... Я просто не имею права Любить тебя не до безумства. Все это происки лукавых: Смотреть как нас сжигают чувства... Я просто не имею права Сопротивляться притяжению. Любовь без страсти, как отрава, Съедает наши отношения... 2016
 
Рейтинг: +2 847 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 31 мая 2016 в 11:05 +1
«Быть может, не имеешь права»
- скажу тебе,на первый взгляд,
Любовь, как чувство, есть отрава,
А страсть, как чувство, вовсе яд.

Все хорошо, когда все в меру,
Дозировано снять разряд.
С благоприятной атмосферой
Супружеский вести обряд.

Где, сохранив друг к другу веру,
Где ржавый ревности снаряд,
Где не подвластно люциферу,
Где вы вдвоем средь райских гряд!
*** Белоснежка *** # 31 мая 2016 в 13:02 0
супер !!! отличный ответ !!!!
Спасибо !!!