Возьми

24 ноября 2014 - Вячеслав Агарков
Возьми все то, что мне осталось.
Из дней летящих в бездну лет.
Сними безмерную усталость.
Улыбкой, что воспел поэт.

Позволь же мне сгорать до пепла.
Твой образ видя в далеки.
Доколь мгновенье не ослепло
В том старом, тихом городке.

Ликует взор.Ты как богиня!
Что дарит радость и печаль.
На стенах пишет твоё имя
Озябший на ветру фонарь.

Ты слышишь колокол в дали?
Укрыл седины мои снег.
То крестный ход моей любви
Замедлил к старости мой бег.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2014

Регистрационный номер №0254950

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254950 выдан для произведения: Возьми все то, что мне осталось.
Из дней летящих в бездну лет.
Клейми безмерную усталость.
Улыбкой, что воспел поэт.

Позволь же мне сгорать до пепла.
Твой образ видя в далеки.
Доколь мгновенье не ослепло
В том старом, тихом городке.

Ликует взор.Ты как богиня!
Что дарит радость и печаль.
На стенах пишет твоё имя
Дрожащий на ветру фонарь.

Ты слышишь колокол в дали?
Укрыл седины мои снег.
То крестный ход моей любви
Замедлил к старости мой бег.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 1 декабря 2014 в 09:52 0

СПАСИБО ЗА СТИХИ,Славушка
Вячеслав Агарков # 6 декабря 2014 в 17:39 +1
Рад что тебе понравилось.
Всех благ! smile