Возле тебя..

31 августа 2014 - Владимир. Н
Возле тебя я жду рассвета,
С тобою небо проведу.
Звезды упавшей в поле где-то
В судьбы, единую черту.
Не за горой, не за холмами,
Горит огонь нашей мечты.
Ведь, если ближе - то и камень,
Способен счастье обрести.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0236317

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236317 выдан для произведения: Возле тебя я жду рассвета,
С тобою небо проведу.
Звезды упавшей в поле где-то
В судьбы, единую черту.
Не за горой, не за холмами,
Горит огонь нашей мечты.
Ведь, если ближе - то и камень,
Способен счастье обрести.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!