ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → эп. За Журавлями

эп. За Журавлями

25 октября 2014 - Владимир. Н
За журавлями в след - 
Подался.. 
чей то тихий голос.
Холодный день сейчас
и переменчив, прежний взгляд.
Бежал цеплялся звал на помощь,
А журавли над ним.. прощаются,
Кричат..
Им расставание принимать, 
Как принуждение.
Тебе терять свои пути и обрести всего один.
Не много надо, для журавлей таких как ты спасения.
Тебя один коснулся..
А остальные дальше, с Ним.
 

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0248146

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248146 выдан для произведения:
За журавлями в след - 
Подался.. 
чей то тихий голос.
Холодный день сейчас
и переменчив, прежний взгляд.
Бежал цеплялся звал на помощь,
А журавли над ним.. прощаются,
Кричат..
Им расставание принимать, 
Как принуждение.
Тебе терять свои пути и обрести всего один.
Не много надо, для журавлей таких как ты спасения.
Тебя один коснулся..
А остальные дальше, с Ним.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!