ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вожжи счастья

Вожжи счастья

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156688.jpg
 

 Мне сегодня, друзья, не до скуки:
 Вожжи счастья взяла в обе руки,

 Засветилась огнём, загорелась.
 Никогда ещё так мне не пелось!

 Никогда ещё так не хотелось
 Удержать своё счастье подольше,

 Чтобы времени было побольше
 Рассмотреть из чего состоит,
 Почему без него всё болит…

 ***
 
                               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156688

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156688 выдан для произведения:
ВОЖЖИ СЧАСТЬЯ

 Мне сегодня, друзья, не до скуки:
 Вожжи счастья взяла в обе руки,

 Засветилась огнём, загорелась.
 Никогда ещё так мне не пелось!

 Никогда ещё так не хотелось
 Удержать своё счастье подольше,

 Чтобы времени было побольше
 Рассмотреть из чего состоит,
 Почему без него всё болит…

 ***
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!