Возбуждает

16 февраля 2019 - Лидия Копасова
article439463.jpg

Февраль к концу. Весна шагает.
Стресс возбуждает сердце вновь…
Лучами солнце задевает
И тормошит во мне любовь
 
Застывшую от торможенья
На зимний длительный сезон
И, разбудив воображенье –
Под одеялом снежным сон,
Сомнительный и сладкий сон.
 
Забудь её, твердит мне сердце,
А я твержу и вновь, и вновь:
Теперь уже не отвертеться,
От чувства страстного – любовь…
 
Февраль к концу. Весна шагает.
Стресс возбуждает сердце вновь…
Лучами солнце задевает
И тормошит во мне любовь.
 
Забудь её, твердит мне сердце,
А я твержу, и нет, и нет,
Теперь уже не отвертеться,
Когда стихи творит поэт.
Любовь. Весна и Интернет!

16.02.2019

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0439463

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439463 выдан для произведения:
Февраль к концу. Весна шагает.
Стресс возбуждает сердце вновь…
Лучами солнце задевает
И тормошит во мне любовь
 
Застывшую от торможенья
На зимний длительный сезон
И, разбудив воображенье –
Под одеялом снежным сон,
Сомнительный и сладкий сон.
 
Забудь её, твердит мне сердце,
А я твержу и вновь, и вновь:
Теперь уже не отвертеться,
От чувства страстного – любовь…
 
Февраль к концу. Весна шагает.
Стресс возбуждает сердце вновь…
Лучами солнце задевает
И тормошит во мне любовь.
 
Забудь её, твердит мне сердце,
А я твержу, и нет, и нет,
Теперь уже не отвертеться,
Когда стихи творит поэт.
Любовь. Весна и Интернет!

16.02.2019
 
Рейтинг: +6 219 просмотров
Комментарии (8)
Нелли Тодд # 18 февраля 2019 в 17:09 +1
Интересная задумка!
Только пусть вас заводит не стресс, а весна!
smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 18 февраля 2019 в 19:00 0
cvety-landyshi-2

Рада вашему визиту, Нелли!

Весна для некоторых такой стресс...
Галина Дашевская # 21 февраля 2019 в 15:06 +1
Лидочка, спасибо за прекрасное стихотворение! Понравилось!
Лидия Копасова # 21 февраля 2019 в 17:11 0
cvetok-8

spasibo-9
Эльвира Ищенко # 21 февраля 2019 в 17:58 +1
ПРОНИКНОВЕННЫЙ, КРАСИВЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ !! cvety-landyshi-2
Лидия Копасова # 21 февраля 2019 в 18:29 0
spasibo-6
Ольга бе Лова # 21 марта 2019 в 09:05 +1
С наступлением Весны Вас!
cvety-rozy-14
Лидия Копасова # 21 марта 2019 в 10:15 +1
spasibo-20