Вовремя

19 августа 2019 - Андрей Бонди
article455636.jpg
Черты любимого лица
Во сне встречаются всё чаще.
Я, очевидно, не пропащий,
Ну, скажем так, не до конца.

Что изменилось с той поры?
Я стал, как прежде, улыбаться,
Но рассказать об этом вкратце
Мешает радости порыв.

Я не скажу, что оробел
И стал как будто бы застенчив.
Пора продолжить наши встречи,
Заполнив вовремя пробел.

22.03.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455636

от 19 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455636 выдан для произведения: Черты любимого лица
Во сне встречаются всё чаще.
Я, очевидно, не пропащий,
Ну, скажем так, не до конца.

Что изменилось с той поры?
Я стал, как прежде, улыбаться,
Но рассказать об этом вкратце
Мешает радости порыв.

Я не скажу, что оробел
И стал как будто бы застенчив.
Пора продолжить наши встречи,
Заполнив вовремя пробел.

22.03.2016
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 августа 2019 в 23:59 0
dance-6
Да, встречи, это хорошо, а если человек и улыбается,
так это здорово!! Значит, всё будет хорошо!!
Спасибо, Андрей!! Всего Вам самого доброго!!
Андрей Бонди # 20 августа 2019 в 00:26 0
Большое спасибо, Анна!!! Взаимно!! smayliki-prazdniki-34