Созрела

20 августа 2019 - Андрей Бонди
article455685.jpg
Весна одаривает лица
Волной душевной теплоты.
Мне снова хочется влюбиться,
Допустим, это будешь ты.

Навряд ли выйдет мелодрама
Из отношений наших, но,
Я говорю об этом прямо, -
Жизнь интереснее кино.

Сюжет закрутится так лихо,
Что невозможно предсказать,
Любви закружит ли нас вихрь,
Как долго будет жить азарт?

Ну, что же, примемся за дело,
Коль ты не смеешь возражать.
Я вижу, ты уже созрела,
И тело просит куража.

25.03.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455685

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455685 выдан для произведения: Весна одаривает лица
Волной душевной теплоты.
Мне снова хочется влюбиться,
Допустим, это будешь ты.

Навряд ли выйдет мелодрама
Из отношений наших, но,
Я говорю об этом прямо, -
Жизнь интереснее кино.

Сюжет закрутится так лихо,
Что невозможно предсказать,
Любви закружит ли нас вихрь,
Как долго будет жить азарт?

Ну, что же, примемся за дело,
Коль ты не смеешь возражать.
Я вижу, ты уже созрела,
И тело просит куража.

25.03.2016
 
Рейтинг: +3 121 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 августа 2019 в 23:44 0
live-8
Что "Жизнь интереснее кино.", мы это знаем
и что тоже разложена по сериям, поэтому...
переходим в следующую серию...
А стихотворение очень понравилось!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 20 августа 2019 в 23:57 0
Очень приятно, Анна!!! Спасибо огромное!!! buket4