ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот это и будет все!!

Вот это и будет все!!

7 апреля 2015 - Рауль Кучуков
article281624.jpg
Только тот кто все потерял,
Может тебе что-то дать!
Только тот кто всем доверял,
Не ждет, что могут предать!

Даже тот кто сильно любил.
Может однажды уйти!
А тот кто остался без сил,
Сможет себя спасти!

Ну, а жизнь отбирая любовь,
Делает нас сильней!
А на грабли наступая вновь,
Становимся мы умней!

А старея мы все же ждем,
Вдруг поживем еще!
И когда мы на небо уйдем,
Вот это и будет ВСЕ!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0281624

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281624 выдан для произведения: Только тот кто все потерял,
Может тебе что-то дать!
Только тот кто доверял,
Не ждет, что могут предать!

Только тот кто сильно любил.
Может однажды уйти!
Только тот кто остался без сил,
Сможет тебя спасти!

Только жизнь отбирая любовь,
Делает нам больней!
Только наступая на грабли вновь,
Становимся мы умней!

Только старея мы все же ждем,
Что поживем еще!
И когда мы на небо уйдем,
Вот это и будет ВСЕ!
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (3)
*** # 7 апреля 2015 в 14:33 0
А пока мы ещё не ушли.
Продолжаем в земном сотворяться.
Есть вопросы для странствий Души
И ответы должны вновь рождаться... podarok6
Рауль Кучуков # 7 апреля 2015 в 16:37 0
Благодарю Вас! С уважением!