ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе признателен за все!

Я тебе признателен за все!

6 апреля 2015 - Рауль Кучуков
article281422.jpg
Я тебе признателен за все!
За то, что меня любила.
За то, что твое стало мое,
За то, что ты меня простила!

Спасибо я хочу сказать тебе,
За дочку- подарок свыше!
За то,что была в моей судьбе,
Спасибо , но ты меня  не слышишь!

И этот  одинокий монолог,
Звучит в темноте все тише тише.
И я все так же  одинок,
Вспомню о тебе и ты  ближе!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0281422

от 6 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281422 выдан для произведения:
Я тебе признателен за все!
За то, что ты меня любила.
За то, что твое стало мое,
За то, что ты меня простила!

Спасибо я хочу сказать тебе,
За дочку-это подарок свыше!
За то,что была в моей судьбе,
Спасибо говорю,но ты не слышишь!

И этот мой одинокий монолог,
Звучит в темноте все тише тише.
И я все так же просто одинок,
Вспоминая о тебе,ты станешь ближе!
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!