ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот вам... старый новый год

Вот вам... старый новый год

7 января 2014 - Людмила Тимонова



Вот вам... Старый Новый год,
Святки, да гаданья -
Мчится скорый на восток,
Строго, в расписанье.
- Где же тот октябрь?
                             - Вдали... 
Пал в осенний листьях.
Паутинки робкой нить
Спутала все мысли.
Под колесами январь -
Снежностью на шпалах.
Давних слез в душе янтарь -
Счастье запоздало.
Проторенная, бела
И легка дорожка,
Но сняла свои крыла -
Полежат немножко.
Светит шалая луна,
Ей раздолье – святки…
Ой! Не просто пеленать 
Чувства  в лист тетрадки…


Людмила Тимонова

13.01.12 
Красноярский край, поезд.

© Copyright: Людмила Тимонова, 2014

Регистрационный номер №0179711

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179711 выдан для произведения:

[URL=http://diza-74.ucoz.ru/news/novogodnego_nastroenija/2013-12-17-13930][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/37009792.1a3/0_a0ad1_79869dc_XL.gif[/IMG][/URL]

Вот вам... Старый Новый год,
Святки, да гаданья -
Мчится скорый на восток,
Строго, в расписанье.
- Где же тот октябрь?
                             - Вдали... 
Пал в осенний листьях.
Паутинки робкой нить
Спутала все мысли.
Под колесами январь -
Снежностью на шпалах.
Давних слез в душе янтарь -
Счастье запоздало.
Проторенная, бела
И легка дорожка,
Но сняла свои крыла -
Полежат немножко.
Светит шалая луна,
Ей раздолье – святки…
Ой! Не просто пеленать 
Чувства  в лист тетрадки…


Людмила Тимонова

13.01.12 
Красноярский край, поезд.

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 7 января 2014 в 14:54 0
Браво, Людмила! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.