ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Понимаю солнце светит мудро

Понимаю солнце светит мудро

10 января 2014 - Людмила Тимонова



Понимаю – солнце светит мудро.
Понимаю, что дожди в душе…
Но тогда, когда…наступит «утро»?
Я устала… и хочу «уже»!

Новая пора зарей приходит,
C ранней песней, раннею весной…
На дворе же…осень хороводит…
Золотом красы...перед зимой...

10.10.08 Людмила Тимонова

© Copyright: Людмила Тимонова, 2014

Регистрационный номер №0180354

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180354 выдан для произведения:

(c)  http://stihi.ru/2008/10/11/2886

Понимаю – солнце светит мудро.
Понимаю, что дожди в душе…
Но тогда, когда…наступит «утро»?
Я устала… и хочу «уже»!

Новая пора зарей приходит,
C ранней песней, раннею весной…
На дворе же…осень хороводит…
Золотом красы...перед зимой...

10.10.08 Людмила Тимонова
 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 15:44 +1
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …
Людмила Тимонова # 11 января 2014 в 15:54 +1
СПАСИБО! Обнадеживающе... :)
Наталья Шмидт(Брютова) # 14 июня 2016 в 01:38 0
Людочка, замечательно слились воедино: пейзажная лирика и внутреннее состояние души автора...

Людмила Тимонова # 14 июня 2016 в 17:34 0
Спасибо, Наталья! Всего Вам счастливого!