ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОТ ТОГДА И МОРОЗЫ НЕ СТРАШНЫ

ВОТ ТОГДА И МОРОЗЫ НЕ СТРАШНЫ

8 февраля 2016 - Владимир Митяев
Когда  холодно                                                      ПЕСНЯ
я  бью  в  ладоши.
И  стараюсь  все  время
ходить.
Мне  бы  валенки,
а  не  колоши,
Те,  что  с  детства
приучен  любить.

Ножки  греются
словно  от  печки.
Да  еще  шерстяные
носки,
Что  связала
мамуля  с  овечки
Заполняя  минуты
тоски.

И  перчатки  из  пуха-
да  белого.
В  лисьей  шапке
и  в  шубке,  где  мех.
Да  девченку
обнять  возле  дерева
И  услышать
ласкающий  смех.

Вот  тогда
и  морозы  не  страшны
И  закружатся  
вихрем  дела.
Только  жаль  этот  день
был  вчерашним,
А  сейчас  я  хожу
для  тепла.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0329401

от 8 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329401 выдан для произведения: Когда  холодно                                                      ПЕСНЯ
я  бью  в  ладоши.
И  стараюсь  все  время
ходить.
Мне  бы  валенки,
а  не  колоши,
Те,  что  с  детства
приучен  любить.

Ножки  греются
словно  от  печки.
Да  еще  шерстяные
носки,
Что  связала
мамуля  с  овечки
Заполняя  минуты
тоски.

И  перчатки  из  пуха-
да  белого.
В  лисьей  шапке
и  в  шубке,  где  мех.
Да  девченку
обнять  возле  дерева
И  услышать
ласкающий  смех.

Вот  тогда
и  морозы  не  страшны
И  закружатся  
вихрем  дела.
Только  жаль  этот  день
был  вчерашним,
А  сейчас  я  хожу
для  тепла.
 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (6)
Виталий Журба # 8 февраля 2016 в 19:59 0
Владимир Митяев # 8 февраля 2016 в 22:32 0
Виталий я очень рад. Хочется, чтобы эти слова прозвучали песней. tanzy7
0 # 8 февраля 2016 в 21:20 0
Да, мечты, мечты... А сейчас мы "ходим"... Вот всегда так. v
Владимир Митяев # 8 февраля 2016 в 22:34 0
Ты прав Дмитрий. СПАСИБО. c0414
Виктор Ли # 8 февраля 2016 в 22:25 0
Да, вернуть бы всё это! НО как, только в мыслях. Хорошее стихотворение, Володя! super
Владимир Митяев # 8 февраля 2016 в 22:36 0
Виктор а мечтать все же надо. podargo